×
Оформите заказ в течение 10 минут — и получите скидку на всю покупку 5%!
Детская кровать-чердак – мечты сбываются!

двухъярусная кровать чердак

Компания КМК считает, что самой популярной мебелью для детской в этом году станет кровать-чердак в Абакане. Наши предположения основаны на постоянном анализе спроса, а также темах консультаций клиентов с менеджерами интернет-магазина.

Действительно, двухъярусная кровать-чердак имеет что-то особо привлекательное и заставляет задержать на ней взгляд. «Чердак» по праву считается одним из самых функциональных предметов для детской. Тысячи семей, которые предпочли эту модель обычной, ежедневно получают подтверждения верности своего решения. И главным подтверждением среди них является довольная улыбка ребенка!

Рассмотрим важнейшие преимущества детской кровати-чердака перед обычным спальным местом и попытаемся понять, почему дети мечтают именно о ней.

Крепкий сон

В качестве спального места такая кровать идеальна. Благодаря «потолку» сон на первом ярусе будет крепким и наполненным ощущением уюта. Обитателю второго этажа достанется свобода и приятные сновидения под облаками. Для того чтобы создать детям ощущение волшебства перед сном, используйте необычные светильники и флуоресцентные игрушки или светящийся рисунок на обоях. Кровать, которая напоминает сказочный дом или таинственный космический отсек, буквально притягивает внимание ребенка и является лучшим стимулом для полноценного и своевременного сна.

Увлекательные игры

Кровать-чердак, как правило, включает лестницу, полки и ящики. Вся конструкция так и манит любителей подвижных игр. Не удивляйтесь, если каждый раз, заглядывая в детскую, вы будете видеть новые интерпретации «чердака». Однажды (если повезет) вы сможете поучаствовать в одном из захватов флага или путешествии сквозь Вселенную вместе с маленькими непоседами.

Двухэтажная кровать, помимо всего прочего, часто становится местом хранения любимых игрушек ребенка, которым он сразу выделяет для жизни несколько полочек.

Развитие

Такая кровать будет служить еще и в качестве дивана с особыми преимуществами. Например, читать книги гораздо приятнее в уютном пространстве первого яруса. Здесь даже скучные взрослые книги или учебники становятся интересными для ребенка. Чтение, рисование, развивающие игры – кровать-чердак поможет родителям даже в вопросе мотивации малыша.

Почему двухъярусная кровать-чердак нравится родителям?

Это действительно так! Часто родители ждут удобного случая, чтобы поваляться на такой кровати и почувствовать себя хозяевами собственного маленького штаба. Почему же двухъярусная кровать-чердак так привлекает взрослых?

Во-первых, родителям нравится то, что нравится их детям, а значит, гарантирует хорошее настроение малышей. Во-вторых, двухэтажная кровать выполняет все возможные функции в детской комнате, что позволяет сэкономить и оставить побольше свободного пространства вокруг. В-третьих, как уже говорилось выше, каждый ребенок мечтает о кровати-чердаке, а взрослые тоже когда-то были детьми.

Загляните в каталог КМК, чтобы осуществить мечту малыша и свою собственную. Выберите интересную модель, которая сделает жизнь вашей семьи более яркой, веселой и насыщенной! Уже с порога, на этапе сборки и установки такой мебели, вы поймете, что больше скучать не придется. Вовлеките детей в процесс сбора конструкции, представив его как постройку космического корабля или мореходного судна. Надо ли говорить, что с таким отношением к кровати дети всегда будут ложиться спать вовремя?

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ arquiplay77