×
Оформите заказ в течение 10 минут — и получите скидку на всю покупку 5%!
Детская мебель: практичность и польза

детская мебель

Разговоры о детской мебели часто касаются размеров, экологической безопасности материалов, правильных оттенков и цветов, цены и функционала, но практически никто не учитывает тот факт, что мебель для детей в Абакане может стать дополнительным стимулом к развитию. Что мы имеем в виду?

Кровать с сюрпризом

Не секрет, что дети не скрывают своей изобретательности. Если им вздумалось устроить в комнате средневековый замок или тропический лес, в ход пойдут все предметы, одежда, одеяла и любой подручный материал. Не имеет значения, на чем спит малыш, – кровать, тахта, софа или диван легко превратятся в нужную декорацию. Все родители знают об этом, но что если сделать жизнь ребенка еще более интересной?

Мы говорим о двухэтажных кроватях, кроватях-чердаках и уникальных тематических кроватях. Последние настолько привлекательны для малышей, что даже в магазине приводят ребенка в восторг и запоминаются ему надолго. Еще бы, как не захотеть ежедневно спать в гоночной машине или красивом небольшом кораблике?

И если тематические кровати для детей не оставляют выбора и задают настроение детской, то кровать-чердак дает простор фантазии и может восприниматься ребенком совершенно по-разному в зависимости от его настроения. Это имеет огромную пользу с точки зрения развития. Если не препятствовать фантазии, не запрещать малышу воплощать свои идеи и творить изменения в собственной комнате, можно помочь ему самостоятельно определить свои склонности, выявить предпочтения, попробовать разные типы творчества. Ключевым моментом здесь являются свобода и потенциал, которые необычная кровать буквально выводит на поверхность.

Кроме того, корпусная детская мебель дает возможность делать уроки, играть и заниматься прочими занятиями, используя один сборный предмет вместо отдельно стоящего стола, кровати и кресла. Такой подход позволяет малышу усвоить, что мир состоит из разнообразных сочетаний, явлений и может быть необычным, неоднозначным и нестандартным.

Уникальная детская для уникального ребенка

В нашем каталоге можно найти и вовсе уникальные предметы мебели, например софу с возможностью рисования на ней специальными маркерами! Также доступно множество цветовых решений, комбинаций и конструкций, которые помогут ребенку воспринимать жизнь в позитивном ключе. Такие предметы, как выдвижные ящики дивана или шкаф-купе с двигающимися дверцами, отлично развивают самостоятельность и ответственность.

Не стоит обходить вниманием и классические параметры мебели для подростка и для малыша – экологичные материалы, приятный на ощупь текстиль, надежные крепежи и качественную фурнитуру. Даже самая обычная детская будет для ребенка хорошей базой, способствующей всестороннему развитию, при условии соответствия каждого предмета высоким стандартам качества и стиля. Художественный вкус воспитывается в среде, поэтому лучшее, что родители могут сделать в квартире для становления гармоничной личности, - это уделить особое внимание оформлению детской.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ antagonist